如何rate割你的丈夫


Odgovor 1:

我认为输精管切除术是您在这里所说的。

在对我们的家庭是否完整进行了长时间的讨论之后,我的丈夫在第二个孩子出生后有了一个。

我们考虑过我进行绝育手术的可能性,但是事实是,对于一个女人来说,这样做涉及更多的风险,也需要更多的手术。 它的可逆性也比男性同等水平的可能性低。 如果逆转,则有异位妊娠的风险,受精卵会卡在输卵管中,这是一种危险的生命威胁状况​​,不可避免地以胚胎死亡而告终,有时甚至更糟。

对于已决定消除计划外怀孕的可能性的个人和夫妇来说,永久绝育不是一个不合理的选择,但我相信双方都必须考虑很多事情。

首先,您必须考虑与妻子的关系质量。 如果您有理由怀疑婚姻会持续下去,您可能会发现自己与想要孩子的人未来有一段恋情。 到那时,您将需要进行逆向手术,但这种手术并不总是成功的,而且要花钱。

您必须权衡财务和情感成本与其他避孕方法的选择。

输精管结扎术是一种相对简单的手术,不需要住院或全身麻醉。 医生在局部麻醉下进行手术,恢复时间通常不会太长。 它不是您需要过度担心的事情。

与您的妻子谈谈所有的风险和利益,并诚实对待自己。

祝好运


Odgovor 2:

好吧,我已经超过了孩子的抚养年龄,所以对我来说没什么大不了的。 唯一的缺点是我必须服用睾丸激素,但这并不是很大的负担。 因此,如果不仅仅是因为我烧了烤面包,而是她真正想要的东西,我想我会的。

另一方面,如果她想在没有睾丸激素的情况下做这件事,那将是一件举足轻重的事情。 我知道有几个太监告诉我,他们喜欢没有它,这确实延长了寿命。 因此,我愿意尝试一下,但要理解,如果我不喜欢没有它,我会继续服用睾丸激素。


Odgovor 3:

输精管结扎术和去势术之间有巨大的差异。

输精管切除术可通过非常小的手术程序阻止精子到达精液。

去势是睾丸的物理切除或化学分离。

我看不到一个女人要男人rated割,除非他原来是强奸犯或mole亵儿童。

我可以看到妻子要求丈夫参加计划生育决定。 输精管结扎术比输卵管结扎术的风险和侵入性要低得多。

如果英语不是您的母语,那么您将无法获得免费通行证。 仅仅使用cast割这个词就会引起不必要的歇斯底里的恐惧。


Odgovor 4:

我认为她是在要求您获得VASECTOMY,而不是去势,这意味着您的睾丸被切除,男性和性激素将停止。 您将永远无法勃起,还会出现男性激素和功能丧失引起的其他问题。 输精管结扎术只会使您不育,因此您无法让女性怀孕。 它们绝对不会去除睾丸或干扰您的激素。


Odgovor 5:

有很多男人幻想被cast割。 去势有许多医学上的优势,例如,由于没有睾丸激素,它可以防止进一步的脱发。 皮肤也会改变外观,变得更柔软。 妻子可能会要求这样做而不是让她服药,但为了控制生育,通常会进行血管切开术。 如果男性喜欢穿便服或跨性别,那么睾丸减少会使男性的解剖结构不那么明显。


Odgovor 6:

是。 如果她问的话,以你们所有人为我的白人,我当然会同意这一点。 我不会问任何问题,犹豫或尝试摆脱它。 我可以而且只希望她不要阅读或想起这篇文章。


Odgovor 7:

如果我妻子告诉我这么做,我会做到的。 我只希望这可以由一位在我妻子的忠告下湿wet的女性以可耻和占主导地位的方式完成。 我会让我躺下,张开双腿,享受它的悠闲气氛。


Odgovor 8:

我被cast割了。

我遇到了许多女人,她们希望自己的丈夫被cast割,却从不要求。

我想问问她是否会被,割,如果你问的话,即把卵巢切除。

然后制定答案。

结果相同,但器官相反。