如何查看Spotify历史记录


Odgovor 1:

在适用于我的Mac桌面应用程序中,播放队列未如其他答案中所示显示在左侧导航栏中。 它实际上位于屏幕随机播放按钮左侧的右下方。 它没有明显标记,但悬停时将显示“ Queue”。

它的时光倒流也不远……


Odgovor 2:

嗨,塞缪尔·奥里斯(Samuel Orris)在这里。 我是Spotify专家。 我5年前开始使用Spotify premium。 无论如何,提您的问题。

是的 您可以轻松查看您的Spotify播放历史记录。 读下面我说的话。

1. Spotify本身有一个“历史记录”部分。

2.单击左侧导航上的“播放队列”。

然后,

3.在队列的顶部,您应该看到两个选项卡-“播放队列”和“历史记录”。

4.单击“历史记录”按钮,您将获得音乐的历史记录:)

谢谢。 享受Spotify高级会员。


Odgovor 3:

Spotify本身有一个“历史记录”部分。

点击左侧导航栏中的“播放队列”。 然后,在队列的顶部,您应该看到两个选项卡-“播放队列”和“历史记录”。 点击历史记录,您就可以找到它:)


Odgovor 4:

您正在使用什么Spotify版本?

如果您在桌面上安装并打开Spotify应用程序,请使用您的Spotify帐户登录。 您将看到如下用户界面。 在左侧面板上,您可以找到“您的图书馆”标签。

单击最近播放选项,您可以找到您的Spotify播放历史记录。

使用Spotify Free离线播放Spotify音乐

Odgovor 5:

过去曾经有一个选择,但此后已被删除。 在您的个人资料中,您可以看到您最近玩过的艺术家。 除此之外,唯一的其他选择是Last FM(但这充其量只是一个糟糕的产品!)。


Odgovor 6:

是的,在Facebook上。 Spotify已与Facebook集成在一起,因此,您在Spotify上收听的每首歌曲都将一直出现在您的Facebook时间轴上...


Odgovor 7:

嘿,我专门开设了一个帐户,以补充说,这里有一种方法可以真正查看您的整个Spotify监听历史记录。 只需访问桌面网站>帐户>隐私>向下滚动>下载数据。


Odgovor 8:

但是,“历史记录”选项卡仅列出该特定收听会话中的歌曲。 http://www.spotify.com/us/blog/archives/2009/07/14/hints-tips-%E2%80%93-history-tab/


Odgovor 9:

PC / Mac应用程序在音量控件的左侧和播放/暂停按钮的右侧具有“队列”按钮。 单击后,您将看到“队列”和“历史记录”标题/链接。 点击“历史记录”。